Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
0
3

Онлайн журнал для мам


О чем расскажут телефонные символы


Телефон
 
Говоря по телефону, мы часто бездумно выводим на листике бумаги геометрические фигуры, узоры, линии, человечков. Не спешите выбрасывать эти каракули. Они могут рассказать о многом... 
 
Переплетение сердец 
Вас переполняют эмоции, чувства.
 

Звездочки
Вы хотите быть в центре внимания или в центре событий. Но если у звезды много лучиков – это может говорить о переживаниях.
 

Спирали, круги, волнистые линии
Чужие проблемы сейчас вас не волнуют. Вы полностью сосредоточилась на собственной персоне. Может, быть вы сейчас обдумываете важное решение. 
 

Цветочки, солнышко, гирлянды
Мечтаете о дружбе, любви, нежности. А слова, которые вертятся у вас на языке, невольно переносятся на бумагу: «Обратите на меня внимание! 
 

Узоры
Вам скучно. Может быть вам просто надоел телефонный разговор, а может и все намного серьезней – вам не хватает в жизни красок, не можете найти себе интересное занятие. 
 

Человечки 
Такие изображения – знак беспомощности. Человечков часто рисуют в тот момент, когда следовало бы сказать решительное «нет», но человек не может заставить себя это сделать. 
 

Геометрические фигуры 
Свидетельствуют об четких намерениях. 
 

Пчелиные соты
Вы стремитесь к спокойствию, хотите упорядочить жизнь. Также может означать, что вы задумались о семейной жизни.
 

Переплетение кругов 
Часто такой рисунок отражает желание принимать в чем то участие. Может, вы хотите кому-то помочь, но не знаете как. 
 
 
Подготовила Ольга Петренко
 

Вам приснилось, что вы разговариваете во сне по телефону? Ожидайте приятных сюрпризов. Сонник говорит, что такой сон обещает неожиданные встречи, новые знакомства, радостные новости или приезд гостей.   
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!