Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
5

Онлайн журнал для мам


Какие косметические средства помогут остановить угревую сыпь


Каждую женщину заботит состояние её кожи. Достаточно взглянуть в зеркало, чтобы понять, все ли в порядке или лицо требует серьёзного ухода. Серия clenziderm md от Оbagi помогает избавиться от угревой болезни или акне.

Угри возникают как в подростковом возрасте, так и после сорока лет. Серия CLENZIderm M.D. от Оbagi разработана специально для жирной и нормальной кожи, которая склонна к появлению угревой сыпи на лице.

Как бороться с проблемами кожи

Акне относится к кожным заболеваниям, которое проявляется в местах скопления сальных желёз. В основном они находятся на лице, спине и груди. Кожное заболевание распространено среди подростков. Черные точки на лице называют по-разному: прыщи, акне, угри. Суть от этого не меняется.

Дерматологи делят акне на виды. Согласно возрастных признаков угри бывают детскими, подростковыми и акне у взрослых. Появляются они по разнообразным причинам. Однако своё начало болезнь берет с закупорки протоков сально-волосяных желёз. В поре, как бы образуется пробка из – за скопления отмерших чешуек кожного слоя. Постепенно бактерии накапливаются, образуя благоприятную почву для создания гнойных процессов.

Как лечить проблемную кожу

Угревая сыпь относится к хроническим заболеваниям заболевание кожи. Обычно от неё страдают молодые люди. Косметика Обаджи может решить проблему всего за три недели за счёт содержания в своём составе раствора бензоила. Активные вещества, которые входят в состав лекарственных косметических препаратов, борются с возбудителями акне, поникая глубоко в дерму.

Линейка препаратов Obagi CLENZIderm M.D. делится на два вида:

  • средства для нормального и жирного кожного покрова;
  • товары для ухода за сухой и нормальной кожей.

Угревую сыпь следует лечить комплексно.

  1. Для этого лучше всего подойдёт очищающая пенка. Если использовать её ежедневно, кожа приобретёт матовую и бархатистую текстуру.
  2. Чтобы избавиться от омертвевших клеток и тонизировать кожу, следует применять отшелушивающие средства.
    Предотвратить распространение бактерий, которые приводят к акне, поможет лосьон, созданный специально для проблемных участков кожи. Препарат действует осбенно эффективно на раннем этапе возникновения акне.
  3. Завершает процесс терапии угрей увлажняющая сыворотка для проблемной кожи. Она служит для увлажнения и избавляет необходимые зоны от сухости.
  4. Все вышеперечисленные средства в комплексе эффективно справляются с бактериями вызывающими угри, поникая глубоко внутрь фолликул.

Кому понадобится система препаратов для жирной кожи

Косметика с содержанием салициловой кислоты идеальный вариант для людей:

  • с жирным типом кожи;
  • пациентам, дерма которых не слишком чувствительна к компонентам препарата.
  • любителям гелей.

Кто должен испробовать систему CLENZIderm M.D. для сухой кожи

Варианты препаратов для сухого типа стоит приобрести

  • людям с сухим стянутым кожным покровом;
  • пациентам, которые предпочитают пользоваться лосьонами;
  • заказникам, которые имеют сухую, чувствительную или шершавую кожу;
  • клиентам, желающим избавится от побочных эффектов, связанных с другими видами лечения акне.

Косметика Обаджи отличается от других аналогичных традиционных средств. Она не высушивает кожу и предотвращает повторное возвращение угревой сыпи.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!