Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Что зависит от мастера перманентного макияжа


Когда решение сделать на лице перманент принято, стоит задуматься о поисках и хорошего мастера. Пигменты Гуччи для татуажа в волшебных руках профессионала, создают незабываемый образ. Они отличаются качеством, легко внедряются в кожу и имеют красивую палитру натуральных оттенков.

Пигменты Гуччи для татуажа совершенно безвредны для нашего организма и очень удобны в работе. Но как быть в тех случаях, когда мастер оказался на деле не таким уж и виртуозом своего дела?

Стоит ли менять мастера при плохом результате

Перманентный макияж держится на лице около двух лет, поэтому очень важно, чтобы работа специалиста выглядела идеально. Желательно, чтоб и первоначальный сеанс и коррекцию проводил один и тот же человек. Если Вы собираетесь переезжать в другой город, то лучше повременить с процедурой и обратится в салон уже по месту жительства. В тех случаях, когда перманентный макияж уже сделан, а Вам пришлось уехать, стоит не пожалеть денег и времени, чтобы выполнить коррекцию у того же специалиста, который делал татуаж изначально.

Не нужно обвинять специалиста, когда первая процедура прошла со сложностями. Бывает, что пигмент неудачно лёг или кое-где в местах прокола кожи выступила кровь.

Не стоит переживать: мастер успел изучить особенности кожного покрова клиента и на коррекции внесёт поправки в свою технику и покажет идеальный результат.

Хотелось бы, чтобы сеанс прошёл успешно и клиент комфортно себя чувствовал, а после процедуры ушёл в хорошем настроении. Однако случается, когда посетитель выражает свои недовольства по поводу бледного цвета или длинны линий. Главное не молчать, а обговорить проблему с мастером. Профессионал обязательно найдёт выход из сложившейся ситуации.

Зачем рубить с плеча и искать нового мастера. Дело в том, что другому специалисту также придётся изучать кожу, а мелкие недочёты всегда можно подкорректировать.

Когда следует подумать о замене специалиста

Поискать другого более компетентного визажиста стоит, если:

  • Вам не нравится то, что предлагает косметолог.
  • Выполненная работа определенно испортила внешность.
  • Мэйкапер делает татуаж не по правилам: слишком поднимает надбровные дуги или рисует стрелки, когда веки опущены.
  • Не применяет обезболивающих препаратов.
  • Травмированная кожа заживая, образует грубые корки.

Не нужно пересиливать себя, если:

  • Косметолог и его рабочее место Вам не пришлись по нраву.
  • Фотографии в портфолио выглядят устрашающе: грубые брови, фиолетовые губы, несимметричные пропорции.
  • Стилист не разговаривает с клиентом, не поясняет причину своих действий, а эскиз , который он набросал, является косым и кривым, брови разные.
  • Мастер не интересуется у клиента возможными противопоказаниями к процедуре.
  • Не может компетентно объяснить, почему возникли осложнения и не старается решить проблемный вопрос.
  • Стилист не соблюдает правила гигиены, работает без перчаток, позволяет себе во время манипуляций разговаривать по телефону, не заботится о чистоте своего рабочего места.
  • Мэйкапер не пользуется одноразовыми инструментами, особенно это касается игл.

Уходить нужно от недобросовестного визажиста и в том случае, когда он применяет некачественные или дешёвые пигменты.

Высококачественную продукцию для перманентного макияжа можно заказать на сайте https://pmpro.com.ua/pigmenty.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!