Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
6
6

Онлайн журнал для мам


Постельное белье из сатин-жаккарда: особенности


Комплекты постельного белья из сатин-жаккарда относятся к премиальному классу, но при этом очень востребованы и популярны. Жаккардовый сатин считается одним из наиболее презентабельных, приятных на ощупь и дорогих материалов. 

Постельное белье из жаккардового сатина отличается благородным внешним видом, придавая спальне изысканный шарм. Узорчатая материя получила статус «королевской» ткани. Приобрести комплект можно по ссылке https://postelkaspb.ru/katalog/postelnoe-bele/elitnyy-satin-zhakkard для себя или в качестве подарка.

При изготовлении сатин-жаккарда используются натуральный хлопок высшего качества, произростающий в экологически чистых регионах, с добавлением вискозной нити. Жаккард – особое плетение нитей, благодаря которому появляются рельефные узоры. Отличительной характеристикой жаккарда являет двухсторонний рисунок. Вытканные на специальных машинах жаккардовые узоры выглядят гладкими и блестящими. 

Постельное белье из сатин-жаккарда: особенности

1. Ткань немного плотная, но при этом эластичная, шелковистая, податливая.

2. Превосходная мягкость и гладкость материи подарят незабываемые тактильные ощущения комфорта во время сна, а благодаря своему натуральному составу (не содержит синтетических волокон и токсичных красителей) материал не вызывает аллергических реакций и подходит для людей с чувствительной кожей и кожными заболеваниями.

3. Следует отметить, что данный материала не нарушает биологические процессы эпидермиса, позволяя телу дышать, а также не вызывает повышенное потоотделение.  

4. Данная ткань отлично держит тепло, поэтому прохладными зимними ночами спать под бельем из жакардового сатина особенно комфортно и приятно.

5. Большое преимущество материала – высокая прочность. Если следовать рекомендациям производителя по уходу, то постельное белье прослужит долгое время, сохраняя все качества элитного комплекта. 

6. Гладить комплект после стирки нет необходимости, поскольку ткань практически не мнется. Мокрое белье достаточно встряхнуть и высушить. Плотное плетение (не менее 250г/м2) позволяет стирать постельное белье при любой мощности, при этом выдерживая большое количество стирок.

7. Постель на садится после стирки. Полотно сатин-жаккард не вытягивается и не тянется, на поверхности не образовываются затяжки и катышки. Постельное белье из жаккардового сатина не электризуется.

8. Совмещение мелких и крупных рисунков и узоров на одном полотне смотрится очень интересно и привлекательно. Изящный внешний вид и цветовое оформление сохраняются даже при ежедневном использовании и частой стирке.

Постельные наборы из сатин-жаккарда с первого взгляда и прикосновения производят впечатление – роскошным видом узорчатой материи, мягкостью и гладкостью. Белье из жаккардового сатина придаст спальной комнате безупречный вид и особую атмосферу. 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!