Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
0
7

Онлайн журнал для мам


Солнцезащитные очки Polaroid: особенности и преимущества


Компания Polaroid – всемирно-известный лидер в производстве высококачественных, стильных, ударопрочных и удобных солнцезащитных очков и аксессуаров к ним. Заказать солнцезащитные очки недорого можно по ссылке в специализированном магазине.

Название «Полароид» – не случайное совпадение. Очки действительно были созданы под руководством того же человека, что и всемирно известные фотоаппараты.

Очки ТМ Polaroid не нуждаются в рекламе. Пока другие производители ищут способы, как склонить клиента выбрать их продукцию, придумывая маркетинговые ухищрения, Polaroid работает над усовершенствованием и без того инновационных технологий.

Солнцезащитные очки Polaroid: преимущества

1. Уникальная технология Polaroid формовки линзы методом полировки на прессе позволяет получить многослойную линзу с переменной толщиной. Это обеспечивает полное отсутствие геометрических искажений, характерных для многих низкокачественных линз. 

2. Высокоэффективная поляризация позволяет практически на 100% блокировать «визуальный мусор» – блики, полутона и цветовые переходы. 

3. В солнцезащитных очках Polaroid полностью отсутствуют блики, благодаря чему вы получаете четкую и контрастную картинку, а также идеальную цветовую передачу. Если для пешехода блики – это просто раздражающие «зайчики», то для водителя автомобиля блики представляют реальную опасность, вплоть до потери ориентации. Избавление от бликов в разы снижает нагрузку на зрение.

4. Блокировка полутонов и цветовых переходов делает окружающий мир ясным, четким, насыщенным естественными простыми цветами. 

5. Ощущение «песка в глазах», резь, усталость, повышение внутриглазного давления – вот последствия ношения очков, уф-защита которых сводится к наклейке «uv protected».  Очки Polaroid по эффективности уф-защиты превосходят не только требования Европейской Комиссии, но и требования такой авторитетной организации как Австралийский Совет по раковым заболеваниям (Australian Cancer Council). Это означает полную безопасность для зрения и высокий уровень комфорта даже при длительном нахождении на ярком солнце. 

6. Вся продукция ТМ «Polaroid» сертифицирована и отвечает всем международным стандартам качества.

7. Благодаря прозрачным защитным слоям линза UltraSight способна выдержать повседневные механические воздействия и выглядеть как новая. Поляризационные линзы Polaroid значительно более долговечны по сравнению с обычными линзами. Высокотехнологичные оправы также служат очень долго, петли оправ не теряют винтики, не люфтят и не ломаются. 

8. Линза UltraSight без повреждения выдерживает удар стального шарика диаметром 1,5 миллиметра и весом 1 грамм, летящего со скоростью 160 километров в час! Многослойная структура линз Polaroid UltraSight обеспечивает не только отсутствие осколков в случае разрушении линзы и высокую прочность, но и превосходную упругость. Очки Polaroid идеально подходят для занятий спортом и активного образа жизни: они безопаснее чем очки с однослойными поликарбонатными, акриловыми, и тем более стеклянными линзами. 

9. Производитель следит за модными тенденциями, чтобы воплотить их в каждой новой коллекции Polaroid. Все модели выполнены согласно авторским идеям дизайнеров фирмы.

10. Высококачественные легкие оправы разработаны для непрерывного ношения. В отличие от очков с тяжелыми стеклянными линзами, все модели солнцезащитных очков Polaroid можно с комфортом носить целыми днями. 

11. Коллекции данного бренда рассчитаны на совершенно разных людей. Среди представленных моделей есть представлены не только дизайнерские изделия, но и удобные и безопасные очки для автомобилистов. Практичность и эстетичность таких очков позволяют им на равных конкурировать с другими популярными брендами.

12. В своих разработках и научных изысканиях компания Polaroid никогда не останавливалась на достигнутом. Специально для водителей была разработана и произведена линза премиум класса UltraSight XIV толщиной 1 мм, состоящая из 14 защитных слоёв. Именно такие очки имеют право называться настоящими очками для водителей.
 

Большой ассортимент солнцезащитных очков Polaroid никогда не задерживается на прилавках магазинов. Это объясняется признанием людей торговой марки Полароид ввиду высокого качества защитных аксессуаров от солнца по вполне приемлемой цене.

Подготовила Марьяна Чорновил 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!