Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
8
2

Онлайн журнал для мам

Композитные бассейны по приятной цене от Favorit

Легкие чаши бассейна, собранные собственноручно с желанием сэкономить, — это обман, который не позволит владельцу иметь качественный и долговечный домашний бассейн. Рассказываем, как же выбрать надежный водоем для своего участка.

Недорогие композитные бассейны

Качество продукции — обязательное условие, которому должны следовать изготовители. При этом необходимо выдерживать технологии создания цельных чаш и соответствовать мировым стандартам. Следует понимать, что экономия — враг будущего заказчика, поскольку это не позволит продержаться бассейнам в эксплуатации и несколько лет.

Как правило, недобросовестные бренды не предоставляют даже 10-летнюю гарантию на свои изделия, оставляя покупателя с расстроенными чувствами и потраченными зря финансами. Для того чтобы не попасть в такую ситуацию, рекомендуем во время покупки обращать внимание на внутренний и внешний слой цельной чаши. Шероховатость, неровности и шелушение поверхности говорит о некачественной продукции. Идеальная гладкость, плавные линии и равномерное покрытия — основные показатели надежного готового бассейна. 

Технология изготовления

На этапе проектирования закладываются габариты и форма будущей цельной чаши. Затем в заводских условиях формируется матрица, которая не допускает наличие брака и ошибок. Бассейн из композитных материалов изготавливается из множества слоев: матрица, водный барьер, арматура, защитные покрытия, термостойкие смолы, напоминающие бутерброд. Однако именно это позволяет такой конструкции быть прочной, надежной и долговечной.

Отличия европейского производства

Украинские стандарты позволяют создавать чаши толщиной 5-8 мм, что гарантирует отсутствие долговечности изделия. Отсюда и низкая цена, которая для недобросовестных изготовителей только на руку.  Будьте готовы, что, покупая такие ненадежные конструкции, они прослужат около 5 лет.

Для тех, кто все-таки ценит свои финансы и время, рекомендуем обратить внимание на композитные бассейны, изготовленные по европейским стандартам. Отличия в том, что европейский рынок не допускает некачественную продукцию, заставляя компании изготавливать чаши с толщиной стенок 10-15 мм. Это позволяет не только реализовать качественные и прочные бассейны, но и предоставлять официальную гарантию более 10 лет, а срок эксплуатации достигает 50 лет. Данный вариант — лучшее предложение для покупателя, который желает приобрести готовый бассейн.

Купить бассейн в Украине

Компания Favorit — сертифицированный бренд, изготавливающий лучшие керамико-композитные бассейны по французским технологиям в Украине. Профессионализм, 10-летний опыт работы, высокое качество продукции, приятный сервис, надежность и предоставление официальных гарантий позволяют нам занимать лидирующую позицию на рынке Украины. Купить бассейн по приятной цене возможно с компанией Favorit. Оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!