Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


С чем носить водолазки – must have любого сезона


С чем носить водолазки
 
На сегодняшний день предоставлен широчайший выбор самых разнообразных моделей водолазок: от однотонных классических до водолазок с рисунками и принтами, капюшонами, с различной формой воротника и рукавов различных цветов и тканей. 
 
Главное достоинство водолазок  –  за счет ворота в холодную погоду шея и подбородок всегда остаются в тепле. Любой, даже самый изысканный гардероб не может не обойтись без нескольких водолазок, которые, без преувеличения можно назвать вечной классикой, must have любого сезона.

С чем носить водолазки

Черная водолазка

Классическая черная водолазка
 
Самой стильной и изысканной по праву считается обычная черная однотонная водолазка. Это беспроигрышный вариант, так как она замечательно смотрится с любой одеждой. Кроме того, черная облегающая модель водолазки зрительно стройнит фигуру.
  • casual: джинсы с черной обтягивающей водолазкой – традиционный, но в то же время один из самых нарядных вариантов
  • деловой образ: стильная классическая юбка с поясом с черной водолазкой
  • романтический стиль: яркая юбка плиссе с черной водолазкой и бижутерией в тон юбки
  • классика: светлый брючный костюм с черной водолазкой.  

Однотонные, обтягивающие силуэт водолазки
 
Обтягивающие водолазки отлично подчеркивают грудь и талию. Их можно носить с джинсами, классическими прямыми или узкими брюками, шортами до колена, юбкой-карандаш, сарафаном, болеро, классическим пиджаком, кардиганом, жакетом, меховым жилетом, коротенькой курточкой. Красиво будет смотреться яркий, повязанный на водолазку, шарфик.  
 
Вечерние платья в сочетании с водолазкой - новое слово в мире моды и стиля. Платья поверх водолазки звучат очень по-новому, когда температура опускается ниже уровня комфорта. Высокий ворот свитера выглядит особенно стильно, если его не подворачивать.
 
 
Водолазка-платье

Водолазку длинного и свободного покроя обладательницы стройной фигуры могут смело превратить в платье – к примеру, повязать на поясе стильный ремешок, украсить брошью, массивными браслетами, красивой подвеской или яркими и стильными бусами. 
 
Дополнят красивый и нарядный образ туфли или сапоги на высоких каблуках или стильные ботильоны, надежно осевшие в моде.
 
С чем носить водолазки
  
Водолазки с коротким рукавом и рукавом «фонарик»

Такие модели водолазок считаются очень стильными и также комбинируются почти со всеми вещами гардероба. Модный вариант городского looka: водолазка «фонарик» с юбкой или зауженными брюками с приталенным пиджаком либо вязаным кардиганом с рукавом три четверти. Такой наряд отлично сочитается с ботильонами или ботинками на платформе или каблуке.
 
 
Однотонную водолазку дополнит шарфик, вязаный или меховый палантин, платок, цветочек-брошь (что примечательно, она сейчас на пике популярности!), красивая бижутерия, ну и, конечно же, любимая стильная сумочка, которая придаст вашему неповторимому образу больше элегантности и женственности.
 
Подготовила Валентина Сиробаба
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!